Авторы Shenmue III начнут принимать запросы на возврат средств в середине сентября

Летом вокруг Shenmue III разыгралась драма — экшен-адвенчура стала временным эксклюзивом Epic Games Store, что сильно огорчило некоторых бэкеров, поддержавших проект на Kickstarter. Разработчики из Ys Net и издательство Deep Silver сначала отказывались возвращать деньги недовольным жертвователям, но в итоге решение было найдено — Epic Games согласилась оплатить «рефанды» из своего кармана. В сегодняшней заметке на Kickstarter Ys Net рассказала о возврате средств чуть подробнее.

В середине сентября бэкерам начнут отправлять электронные письма. В послании будет указано, игру для какой платформы выбрал пользователь. Если вы поддержали проект деньгами и хотите сменить версию, вам нужно будет дождаться письма, перейти по ссылке из него и следовать дальнейшим инструкциям. Период, в течение которого можно будет внести изменение, продлится до двух недель.

https://www.youtube.com/watch?v=eskbSaQ1W2Q
Запросы на возврат денег будут приниматься в рамках того же двухнедельного опроса. Создатели Shenmue III предупреждают, что обработка заявки может занять от 20 рабочих дней до трёх месяцев. Если верить Ys Net, столь продолжительные сроки связаны со сложностью транзакций и устройством платёжных систем.

Также студия сообщила, что внутриигровые награды для бэкеров, запросивших «рефанд», возможно, не будут удалены из Shenmue III. Как объясняют разработчики, производство наград идёт полным ходом, и на текущем этапе разработки изменить уже введённый контент может быть затруднительно.

Сейчас система опроса проходит финальную проверку. Дополнительные подробности Ys Net раскроет на старте приёма заявок.

Shenmue III посетит PlayStation 4 и PC 19 ноября. Во второй половине сентября бэкеры получат доступ к демоверсии триквела.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *