Автор The Division 2 поинтересовался у игроков, хотят ли они сюжетную игру по вселенной

Возможно, когда-нибудь мы увидим сюжетную игру по вселенной Tom Clancy’s The Division. Надежду на это подарил креативный директор Ubisoft Джулиан Герити (Julian Gerighty), спросивший у поклонников боевика, что они думают о таком спин-оффе.

Идею одиночного экшена с упором на повествование в своём «Твиттере» озвучил Тим Спенсер (Tim Spencer), дизайнер уровней TT Games, ответственной за LEGO-игры по кинофраншизам. Он написал, что игра могла бы рассказать об агенте, который пытается вернуться к своей семье после того, как его отправили на защиту Нью-Йорка, — что-то вроде смеси The Last of Us и The Division, добавил разработчик.

«Ни в одной из частей серии не рассказывалось о том, чем жертвуют агенты и через какие испытания они проходят морально, — продолжил Спенсер в следующем твите. — Если задуматься, это довольно мрачные/эпичные истории — есть огромный потенциал для невероятных сюжетов».

None of the stories have explored what a Division agent sacrifices, and what they go through mentally. When you think about it: it’s a pretty dark/epic thing — there’s huge opportunity to tell some incredible stories there. ?— Tim Spencer (@ThatThereTim) July 13, 2019
Отреагировав на фантазии Спенсера, Герити поинтересовался у игроков, что они думают о подобной инициативе. Игроки же оказались обеими руками за, на что Герити обнадёживающе ответил: «Очевидно, люди совсем не против [одиночной игры] :)».

Кроме того, Герити даже пообещал одному из читателей (похоже, в шутку), что займётся сюжетной игрой. Однако, когда на новость обратили внимание СМИ, он дал понять, что разработку никто ещё не подтверждал.

Напомним, сильно доверять Герити пока не стоит — в мае он начал жирно намекать через «Твиттер», что Ubisoft готовится в ближайшее время анонсировать новую Splinter Cell. Правда, сама компания почти сразу же после этого заявила, что ничего такого представлять не собирается, а разработчик просто пошутил.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *