Адская экспедиция на Марс приближается — фильм «Doom: Аннигиляция» выйдет 1 октября

Неумолимое приближается стремительно — фильм «Doom: Аннигиляция», как бы от него ни плевался народ, появится 1 октября. Предзаказ на диск с кинолентой уже можно оформить на Amazon, где есть расширенное описание сюжета:

«На самой тёмной луне Марса учёные обнаружили древний портал, позволяющий перемещаться по всей вселенной. Принятый за величайшее открытие человечества, портал на самом деле оказался вратами Ада, высвободившими полчища демонов, которые стремятся украсть души каждого, кто встанет на их пути. Лейтенант Джоан Дарк и элитное подразделение морской пехоты должны уничтожить беспрестанно растущую орду кровожадных монстров и не дать им захватить Землю».

Каст фильма громкими именами похвастать не может — среди основных актёров Эми Мэнсон (Amy Manson), Доминик Мафхам (Dominic Mafham), Клэйтон Адамс (Clayton Adams) и другие. Режиссёр и сценарист также не самый известный — Тони Гиглио (Tony Giglio; «Хаос»).

Напомним, что тизер-трейлеры картины закидали тоннами дизлайков, кадры со съёмочной площадки осмеяли, а разработчики серии резко ответили в своём «Твиттере», что не имеют отношения к готовящемуся фильму. Мы же, конечно, надеемся на лучшее!

Картина выйдет сразу на Blu-ray и DVD и в онлайн-кинотеатрах, минуя большие экраны.

Адская экспедиция на Марс приближается — фильм «Doom: Аннигиляция» выйдет 1 октября 1

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *