Анонсы с EVO 2019 — DLC для BlazBlue: Cross Tag Battle, новый герой в Dragon Ball FighterZ и не только

Турнир по файтингам EVO 2019 подходит к концу, а значит, пришло время поделиться несколькими свежими трейлерами и анонсами, которые состоялись в рамках мероприятия.

• 21 ноября BlazBlue: Cross Tag Battle получит дополнение Ver. 2.0 Content Pack, которое добавит в игру девять новых бойцов. Пока известны имена только четырёх из них: Юми (Senran Kagura Estival Versus), Нио Политан (RWBY), Акацуки (Akatsuki Blitzkampf) и Блицтанк (Akatsuki Blitzkampf). DLC также привнесёт новые сценарий, взаимодействия и цвета.

В тот же день выйдет патч, улучшающий баланс файтинга.

https://www.youtube.com/watch?v=TwEcHfXKj84
• Анонс Under Night In-Birth Exe:Late[cl-r]. Издатель Aksys Games пишет следующее:

Следующая часть в двухмерной файтинговой саге Under Night In-Birth появится в Северной Америке. В игре Under Night In-Birth Exe:Late[cl-r], созданной известной по 2D-файтингам студией French Bread, появится новый играбельный персонаж (Londrekia) и обновления, включающие в себя около тысячи изменений баланса и новых движений. Демоверсия игры будет доступна на специальных мероприятиях.
Выход запланирован на начало 2020 года. Платформы неизвестны.

https://www.youtube.com/watch?v=eJpbAbpp6fY
• 6 февраля 2020 года в Японии (в остальном мире — позже) выйдет Granblue Fantasy Versus. Боевая механика игры сочетает в себе элементы RPG и файтинга: игроки смогут сражаться как с гигантскими боссами, так и с волнами обычных монстров, а также получат возможность кастомизировать героев.

Подробности — на официальном сайте файтинга.

https://www.youtube.com/watch?v=vJXaliKKKoE
• Следующий DLC-персонаж Dragon Ball FighterZ — Janemba, который станет доступен для покупки 8 августа. Он умеет контролировать материю и орудует смертоносным красным мечом.

Также в будущем в игру пожалует Gogeta SSGSS — он станет пятым дополнительным героем в Fighterz Pass 2. Детали о нём обещают раскрыть позже.

https://www.youtube.com/watch?v=YtI2p5AIs18
Напомним, что на EVO 2019 также собирались представить новых героев для Street Fighter V, но из-за сбоя в Steam трейлер с премьерой героев появился раньше положенного срока.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *