Возможно, в Overwatch 2 появится героиня с огромным сюрикеном и милым лисёнком-компаньоном

Blizzard пока не спешит раскрывать новых персонажей Overwatch 2 — скорее всего, они ещё просто не готовы для демонстрации. Однако у компании имеются как минимум концепт-арты неизвестных героев, которые разглядел сотрудник Game Informer.

Во время визита в офис Blizzard журналисту довелось увидеть презентацию с контентом сиквела, которую показывал ему гейм-директор Джефф Каплан (Jeff Kaplan). На одном из слайдов было изображено четыре силуэта новых персонажей — как показалось автору издания, ни одного из них ранее не показывали, то есть вряд ли там были Соджоурн или Эхо.

Насколько журналист смог разглядеть, три персонажа были женского пола. Похожий на мужчину боец держал в руках изогнутый посох и выглядел как волшебник, чернокнижник или жрец вуду.

Больше всего внимания Game Informer привлекла девушка с короткими волосами. Рядом с её ногами стоял маленький пушистый зверёк с заострёнными ушами и хвостом, похожий на фенека — миниатюрную лисицу. Персонаж имел при себе гигантское четырехстороннее оружие, напоминающее сюрикен Юффи из Final Fantasy VII, только ещё более массивное.

Остальных персонажей журналист разглядеть не успел, поскольку Каплан довольно быстро переключил слайд и отказался описать каждого из героев хотя бы одним словом. За исключением Эхо — её разработчики назвали таинственной.
Возможно, в Overwatch 2 появится героиня с огромным сюрикеном и милым лисёнком-компаньоном 1Лисёнок фенек, на которого был похож питомец неизвестной героини.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *