Восемь минут геймплея новой Battletoads — ну, зато музыка хорошая!

На E3 2019 Microsoft показала первый геймплейный трейлер новой Battletoads и словила уйму негатива от аудитории — на YouTube сейчас на один лайк приходится два дизлайка. В ходе gamescom 2019 прессе позволили записать видео с прохождением демо — и поток дизлайков хлынул снова.

Судя по всему, в ролике показывают вступительный этап игры, так как снизу появляются обучающие уведомления. Теперь в Battletoads есть комбо на трёх кнопках и уклонения. При помощи языка можно притягивать противника к себе или притягиваться к нему, а жабы в новой части гораздо активнее превращаются во всякие штуки. Кроме того, игра поощряет сохранение темпа и уклонение от ударов, а также выставляет оценку по итогам боя.

Звучит довольно неплохо для «битэмапа». Однако в комментариях под роликом пользователи жалуются, что геймплей кажется чересчур медленным, на экране творится визуальная каша, а с регистрацией попаданий что-то не так. И, конечно, визуальный стиль: авторы явно вложили в него много усилий (например, нарисовали массу уникальных анимаций), но перезапуск совсем не похож на старую добрую Battletoads.

Ну, хотя бы музыка ориентируется на оригинал: в самом начале даже слышна композиция, которая в Battletoads 1991-го звучит во время паузы!

Battletoads пока что собирается выходить только на Xbox One. Дата релиза не называется.

https://youtu.be/IleMt6lSkZ0

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *