В следующем большом обновлении для World of Warcraft появятся две новые расы — лисята-вульперы и мехагномы

Blizzard не стала дожидаться BlizzCon 2019 и рассказала о следующем крупном апдейте для World of Warcraft уже сейчас. Сделала она это с помощью 18-минутного видео, где о грядущих новинках поведал директор игры Ион Хаззикостас (Ion Hazzikostas).

Центральная тема обновления 8.3 под названием «Видения Н’Зота» (Visions of N’zoth) — борьба с Древним богом Н’зотом, который принялся сеять хаос по всему Азероту ещё в прошлом апдейте. Одной из главных новинок станут нападения сил Н’зота на Ульдум и Вечноцветущий дол.

Судя по всему, эти нападения похожи на демонические вторжения Легиона и нападения фракций из Battle for Azeroth. В течение определённого периода одна из указанных локаций может подвергнуться атаке Чёрной Империи Н’зота. Когда это произойдёт, зона изменится, и в ней начнут появляться зависящие от времени квесты и динамические цели, которые помогут отбить атаку.

«Когда нападение активно, зона наполняется могущественными лейтенантами Н’Зота, прочими противниками, сокровищами, головоломками и многим другим», — сказал Хаззикостас.

<video>https://www.youtube.com/watch?v=Kc0oaxj5P80
Ещё одно важное нововведение — «Ужасные видения» (Horrific Visions). Это одиночные и групповые подземелья c элементами «рогалика», где Н’Зот будет накладывать на вас всяческие негативные эффекты. Защититься от них поможет легендарный плащ, который можно прокачивать за ресуры из «данжа».

Завершающий этап обновления — новый рейд в Пробуждающемся городе Ниалота (The Waking City of Ny’alotha), где игроков ждут 12 боссов, включая самого Н’Зота.

Наконец, геймеров порадуют двумя новыми союзными расами: лисятами-вульперами на стороне Орды и мехагномами на стороне Альянса. Напомним, что для доступа к союзным расам нужно максимально поднять репутацию у соответствующей фракции и выполнить специальный квест.

Помимо всего остального апдейт привнесёт новую систему улучшения экипировки и доработает аукцион, а также добавит больше уровней и настроек для Сердца Азерота.

Сегодня апдейт должен появиться на тестовых серверах WoW (если этого ещё не произошло). Когда «Видения Н’Зота» доберутся до основного клиента, пока неизвестно.

В следующем большом обновлении для World of Warcraft появятся две новые расы — лисята-вульперы и мехагномы 1В следующем большом обновлении для World of Warcraft появятся две новые расы — лисята-вульперы и мехагномы 2

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *