В Crash Team Racing на PS4 можно повредить свои сохранения. В качестве извинения дадут внутриигровую валюту

Студия Beenox поговорила об обновлении, которое в ближайшее время выйдет для Crash Team Racing Nitro-Fueled. Одна из особенностей патча — исправление бага, который мог повредить сохранения на PlayStation 4.

Как говорят разработчики, данные пользователя приходят в негодность, если слишком сильно увлекаться гонками на время. В таком случае у призраков, которые символизируют ваши предыдущие заезды или просто выступают соперниками, становится избыточно много данных — это и приводит к повреждению сохранений.

Этот баг есть только на PlayStation 4 — авторы пишут, что на Xbox One и Nintendo Switch подобных проблем не наблюдается. В грядущем патче ошибку устранят, а пока на PlayStation 4 лучше не заходить в гонки на время или же сделать резервную копию сохранений.

Чтобы компенсировать ожидание правок, Beenox раздаёт игрокам на всех платформах (не только на PlayStation 4) подарок — 2 500 вумпа-монет. Для этого геймеры должны подключить свою консоль к Сети, запустить игру, завершить одну гонку и перейти в магазин «Пит-стоп». Подарок делают один раз — с этих выходных и до 4 июля.

В Crash Team Racing на PS4 можно повредить свои сохранения. В качестве извинения дадут внутриигровую валюту 1
Ещё одна особенность патча — запуск режима «Гран-при». Это серия сезонных сетевых соревнований, где регулярно появляется новый контент. Первый сезон «Гран-при» называется Nitro Tour и предлагает дополнительную трассу Twilight Tour, Тавну Бандикут в качестве персонажа, а также элементы кастомизации — карты, скины, наклейки, декали и краски.

«Гран-при» — местный элемент игры-сервиса. Новинки Nitro Tour предлагают добывать через особые испытания в течение сезона. Если не успеете, то нужно будет ждать, пока их позволят купить через «Пит-стоп». Чуть подробнее о сезонах мы писали здесь.

В патче также добавляют таблицы лидеров для «Гран-при», анимации для подиума победителей в сетевых матчах и другие исправления и изменения. Полный список правок — в официальном блоге.

Обновление выходит 3 июля. В тот же день запустится первый сезон «Гран-при».

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *