В Cyberpunk 2077 будет возможность отключить интерфейс, а вот Леди Гага в игре не появится

В плане сложности Cyberpunk 2077 постарается угодить как казуальным игрокам, так и заядлым хардкорщикам. Такой вывод напрашивается после слов координатора интерфейса CD Projekt RED Элвина Лью (Alvin Liu) в интервью для Wccftech, откуда мы выбрали несколько любопытных моментов.

Для любителей посложнее игра предложит возможность отключить весь интерфейс. Разработчик считает, что это станет «настоящим испытанием для многих игроков». А для тех, кому история важнее перестрелок, студия предложит альтернативы, упрощающие игру.

«Возможно, вы большой поклонник The Witcher и вам неудобно играть в шутер — для вас есть специальные настройки, — говорит Лью. — У нас даже есть оружие, упрощающее игру. Если вы помните прошлогоднюю демонстрацию, у нас был ствол под названием Smart Gun, который помогает вам в прицеливании».
В Cyberpunk 2077 будет возможность отключить интерфейс, а вот Леди Гага в игре не появится 1Свежий скриншот с мотоциклом Yaiba Kusanagi.
Конечно, Smart Gun не станет эдаким узаконенным читом: выпускаемые оружием пули намного медленнее и слабее, чем у обычного пушек. Но, если прицеливание не является вашей сильной стороной, оружие вполне сгодится для прохождения основного сюжета.

Кроме того, Лью сообщил, что авторы внимательно относятся к шутерной составляющей и удобству игроков — например, в игре будут настройки поля зрения и субтитров. А вот чего (вернее, кого) не будет, так это певицы Леди Гаги, слухи о которой гуляли по Сети ранее.

Cyberpunk 2077 стартует 16 апреля 2020 года на PC (через Steam, Epic Games Store и GOG.com), PlayStation 4 и Xbox One. Множество деталей об игре ждёт вас в нашей новостной ленте.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *