Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим»

Squad — мультиплеерный шутер от первого лица. Недавно вышел обновлённый инструментарий для моддинга игры, и рукастые энтузиасты уже успели склепать любительское дополнение, превращающее оригинал в асимметричный боевик в космическом сеттинге.

По словам авторов, мод под названием Space Crew создан с оглядкой на такие классические научно-фантастические триллеры, как «Чужой», «Нечто» и «Сквозь горизонт». Разработчики отмечают, что для передачи жуткой атмосферы используются «захватывающие звуковые сигналы и визуальный язык».

Геймеры могут играть как за выживших, выполняя задания и незаметно перемещаясь по заброшенной космической станции, так и за существо по кличке The Raptor, которое шастает по вентиляции и тёмным углам в поисках своей следующей жертвы.

Сражения проходят в формате 20 на 1. У людей в арсенале есть пистолет, лом, гаечный ключ, детектор движения, фонарик и карта. Однако, как говорят авторы, ваше главное оружие — общение. Способности монстра не раскрываются.

Кажется, Space Crew уже доступен для игры, но точной информации у нас пока нет. Узнать другие подробности можно на странице модификации в «Мастерской» Steam. Для самой же Squad в магазине Valve до 29 июля актуальны бесплатные выходные и цена с 50-процентной скидкой — 500 рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=Qea441-D4zI
Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим» 1Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим» 2Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим» 3Для мультиплеерного шутера Squad вышел асимметричный мод, навеянный «Чужим» 4

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *