До конца сентября Fallout 76 получит новые карту для «Королевской битвы» и рейд

Главный новости QuakeCon 2019 вы уже знаете — Bethesda показала свежий геймплей DOOM Eternal и представила классическую трилогию Doom для актуальных платформ. Но не забыла компания и о Fallout 76 — она объявив, что игра в скором времени получит ещё больше свежего контента:

• 1 августа — сезонное событие «Мясная неделя», участвуя в котором игроки могут раздобыть летние предметы.
• 13 августа — добавление перков в режим «Ядерная зима».
• 20 августа — витрина для C.A.M.P., с помощью которой можно похвастать вашим самым ценным снаряжением.
• 20 августа — рейд в Убежище 94. В нём могут принять участие до четырёх человек, которым предложат выполнить за раз одну из трёх миссий в еженедельной ротации. В качестве награды за прохождение полагаются легендарный предметы.
• Сентябрь — карта в городе Моргантаун для «Королевской битвы». Локация, расположенная на берегу реки Мононгахила, предложит вертикальный геймплей благодаря обилию разрушенных зданий и столкнёт игроков с такими серьёзными угрозами, как графтонские чудовища.
• Сентябрь — улучшения событий на основе отзывов игроков, включая новую систему наград, быстрое перемещение к локациям с событиями, более информативные превью на карте и другое.
• Сентябрь — легендарный продавец, предложения которого меняются каждую неделю.

Кроме того, разработчики напомнили о готовящемся дополнении Wastelanders, куда помимо NPC войдут новые поселения, «точки интереса» и фракции, включая культ Молерота. По словам авторов, с приходом DLC игра станет больше похожа на Fallout 3, нежели на четвёртую часть, — например, диалоги с персонажами будут зависеть от репутации игрока у определённых фракций.

Наконец, студия заявила, что частные серверы появятся «раньше, чем вы думаете», но никакой конкретики за этим не последовало.
До конца сентября Fallout 76 получит новые карту для «Королевской битвы» и рейд 1

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *