Клип по War Thunder на песню группы «Чиж & Co»

Gaijin Entertainment представила клип по War Thunder! В музыкальном видео, состоящем из внутриигровых кадров, звучит советская песня про Вьетнамскую войну «Фантом», исполненная рок-группой «Чиж & Co».

Композицию специально лицензировали для обновления «Ночное зрение», которое должно добраться до игры уже в этом месяце. В апдейт, помимо всего прочего, войдут два новых самолёта:

F-4C Phantom II — американский реактивный перехватчик и истребитель-бомбардировщик, разработанный в 1950 годах. Способен развивать скорость, в два раза превышающую скорость звука.

По словам авторов, самолёт имеет невероятно высокую скороподъёмность, а его набор подвесного вооружения является самым смертоносным и тяжеловесным среди всех истребителей в игре. Правда, есть у него и недостаток — отсутствие встроенного курсового вооружения.

МиГ-21Ф-13 — советский сверхзвуковой реактивный истребитель, разработанный в тех же 1950-х. Обладает впечатляющими боевыми характеристиками и небольшим, но смертоносным арсеналом.

Его преимущества — высокая максимальная скорость, форсажная камера и ракеты класса «воздух — воздух». Минусы — малый БК пушки и существенная потеря скорости при манёврах.

Подробности о грядущем обновлении — на официальном сайте War Thunder.

https://www.youtube.com/watch?v=5gOz_PWvGME

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *