Концовки The Outer Worlds будут основаны на двух основных путях

Obsidian заявляла, что концовки в The Outer Worlds будут радикально отличаться друг от друга. В недавнем интервью для Video Games Chronicle один из главных авторов игры Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) внёс ясность — разновидности финала базируются на одной сюжетной развилке.

«В конце вас ждут два основных пути, зависящих от того, встали ли вы на сторону Финеаса (Phineas) или Совета (The Board), — объясняет Боярский. — <…> После этого вы получите целую серию слайдов, в которых рассказывается о результатах ваших действий и последствиях решений, которые вы делали на протяжении всей игры».

Судя по словам разработчика, система похожа на ту, что была в концовках Fallout: New Vegas. Слайды расскажут о судьбах людей, которых вы повстречали во время путешествия, о локациях, которые вы посетили, и о том, как квесты, которые вы выполнили, повлияли на будущее колонии.

Чтобы не возникло недопонимания, Боярский уточнил, что концовок будет множество, но основы у них две: «Вы на стороне Финеаса или на стороне Совета. Этот выбор сочетается со всеми другими вещами, которые вы решили сделать в игре, и на том, как это отразилось на колонии в целом».

The Outer Worlds выйдет 25 октября на PC (через Epic Games Store и Microsoft Store), PlayStation 4 и Xbox One. На консоли от Microsoft и Windows 10 игра сразу же войдёт в подписку Xbox Game Pass.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *