«Любовное письмо к авиации» — дебютный трейлер фильма «Топ Ган: Мэверик»

На фестиваль Comic-Con, проходящий сейчас в Сан-Диего, явился вечно молодой Том Круз (Tom Cruise) и презентовал первый трейлер киноленты «Топ Ган: Мэверик» — сиквела того самого «Лучшего стрелка» 1986 года.

Действие фильма разворачивается спустя 34 года после событий оригинала. Маверик теперь работает инструктором и обучает молодых лётчиков, включая сына почившего напарника по кличке Гусь. Однако правительство собирается заменить пилотов боевыми дронами, что заставляет протагониста вновь запрыгнуть в кабину истребителя. По словам Круза, сиквел — это любовное письмо к авиации.

Первоначально картину должен был снять режиссёр первого фильма Тони Скотт (Tony Scott), однако в 2012 году он покончил с собой. После случившегося съёмки отложили до лучших времён, и в итоге место постановщика занял Джозеф Косински (Joseph Kosinsk), известный по работе над «Трон: Наследие» и «Обливионом».

Не считая Тома Круза, в ленте сыграли Майлз Теллер (Miles Teller; «Одержимость»), Эд Харрис (Ed Harris; «Игры разума»), Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly; «Реквием по мечте»), Вэл Килмер (Val Kilmer; «Схватка») и другие.

На больших экранах в России «Топ Ган: Мэверик» появится 16 июля 2020 года.

https://www.youtube.com/watch?v=8kKV5ipgwbo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qSqVVswa420

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *