«На Луне и за её пределами» — новый видеодневник авторов Destiny 2: Shadowkeep

Bungie опубликовала документальный ролик о готовящемся дополнении Shadowkeep для Destiny 2. В нём создатели делятся всяческими подробностями о разных элементах новинки, предстоящем сезонном контенте и философии PvP.

Игроки вернутся на Луну, где уже бывали в первой части. Однако Луна предстанет перед ними совсем иной. Часть дополнения сосредоточится на выяснении того, что же изменилось и что там нашла Эрис. Авторы хотят, чтобы сообщество чувствовало, что его действия влияют на развитие вселенной.

По словам разработчиков, Shadowkeep — не просто набор новых миссий, а переосмысление всей игровой системы. Например, студия расширит характеристики персонажей, добавит множество нового оружия и изменит броню, а также сосредоточится на сюжетной взаимосвязи сезонов.

Третий год поддержки игры собираются посвятить PvP-режиму. В рамках этой инициативы в шутер вернут карты из оригинальной Destiny и режим «Ликвидация» в Лаборатории Горнила.

Destiny 2: Shadowkeep выйдет 1 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а в ноябре доберётся и до Google Stadia. Подробности о дополнении вы найдёте в наших новостях.

https://youtu.be/iNX3mS2p5N0

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *