Новые PvP-карта и оружие, финал турнира «Армагеддон» и другое — свежий план развития Warface

На днях разработчики Warface провели второй стрим из серии DevTalks, где обсудили итоги последних обновлений, а также представили план развития игры на ближайшие месяцы. Ниже — главное из предстоящих нововведений.

• Основной анонс трансляции — скорое появление PvP-карты «Студия». Как отмечают авторы, карта обыгрывает тему одной из наиболее важных спецопераций последних лет «Марс», а потому представляет собой большущую киностудию, оформленную в декорациях Красной планеты. «Студия» даст игрокам широкий набор тактических возможностей.

• Финал киберспортивного турнира «Армагеддон» пройдёт с 23-го по 26 августа. В нём примут участие четыре лучших команды сезона. В рамках трансляции помимо матчей проведут мастер-классы, спортивные развлечения, конкурсы, интервью и многое другое.

• Скоро в игре появится штурмовая винтовка F90 MBR, которую описывают как современную реинкарнацию Steyr AUG от австралийских производителей. Отличительные особенности пушки — высокий темп стрельбы, контролируемая отдача и уникальный набор дульных модулей.

• На основные серверы с тестовых в ближайшее время переберутся дробовик TAVOR TS12 CUSTOM, автоматический пистолет TEC-9 и снайперская винтовка Truvello.

• Основные серверы скоро получат новые типы брони — «Спектр Сигма» и «Спектр Бета», отличающиеся агрессивным внешним видом в стиле хай-тек.

https://www.youtube.com/watch?v=OQS2a8sRRO4

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *