Обновление Shifting Tides для Rainbow Six Siege: два новых оперативника и переделанный «Луна-парк»

Ubisoft раскрыла подробности об обновлении Operation Shifting Tides для Rainbow Six Siege. В него входят два новых оперативника и переработанная карта «Луна-парк».

Новые оперативники
• Kali — атакующий оперативник и глава индийской частной военной компании. Обладает средними скоростью и бронёй. В бою использует снайперскую винтовку CSRX 300 с 5-кратным и 12-кратным зумом. Оружие убивает любого противника с одного выстрела в голову и выводит его из строя при попажании в туловище. Пуля пробивает несколько препятствий и врагов. Мощность компенсируется громким звуком и следом от выстрела. Кроме того, CSRX 300 не способна пробить укреплённые люки и стены.

Уникальный гаджет Kali — встроенный в CSRX 300 подствольный гранатомёт, который стреляет взрывными болтами, уничтожающими гаджеты. Снаряды вонзаются в преграды, а затем взрываются с обеих сторон. При этом отверстия они создают только в обычных преградах и не могут уничтожить «Чёрное зеркало» Миры. Если болт не пробивает поверхность насквозь, он всё равно закрепится на ней.

Болты уязвимы для гаджетов Jäger и Wamai, а также при должной реакции их можно устранить выстрелом в заднюю часть. Вдобавок оперативникам они наносят совсем маленький урон.

Второстепенное оружие персонажа — P226 Mk 25 или C75-Auto.

Обновление Shifting Tides для Rainbow Six Siege: два новых оперативника и переделанный «Луна-парк» 1Обновление Shifting Tides для Rainbow Six Siege: два новых оперативника и переделанный «Луна-парк» 2
• Wamai — кенийский защитник из частной военной компании Kali. Обладает средними скоростью и бронёй. Имеет в арсенале гаджет «Маг-НЭТ», диски которого прилипают к поверхностям. Устройство втягивает пролетающий рядом снаряд, сбрасывает таймер детонации и взрывает его вместе с собой. Один «Маг-НЭТ» может захватить один снаряд. Эффект от снарядов после взрыва в «Маг-НЭТ» остается прежним, то есть светошумовые гранаты будут ослеплять, а осколочные — наносить урон.

Оперативник получает доступ к новым дискам «Маг-НЭТ» постепенно в течение раунда. Устройство легко заметить и нейтрализовать.

Основное оружие Wamai — MP5K или AUG A2. Второстепенное — Keratos 357 или P-12.

https://youtu.be/6bVjjm1XbDM
Переработанная карта «Луна-парк»
Наиболее значительное изменение — удаление большого депо, которое разделяло второй этаж пополам. Это было сделано с целью улучшить навигацию и увеличить число стычек в ближнем бою. Комнату страха на первом этаже преобразовали в тронный зал и оружейную с лестничным пролётом рядом. Также на карте появились аркадные автоматы на втором этаже, обеспечивающие дополнительные укрытия, и новый обходной путь, а один из входов в здание полностью заблокировали.

***
Первыми доступ к персонажам получат обладатели пропуска четвёртого года и подписчики Uplay+, а остальные смогут приобрести их через неделю. Обновление должно стартовать завтра, 11 ноября, на тестовом сервере, а до основного клиента добраться где-то в начале декабря.

Ниже — ролик с новым элитным сетом на Capitão.

https://www.youtube.com/watch?v=nDccMa7m0YI

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *