«Одолжите нам свои мозги» — Electronic Arts внезапно анонсировала Plants vs. Zombies 3

PopCap Games уже занимается Plants vs. Zombies 3 — об этом неожиданно сообщила Electronic Arts. Как и сиквел, третья часть планируется к выходу только на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Даты выхода у игры пока нет.

Одновременно с анонсом триквел вошёл в стадию предварительного альфа-тестирования. Попробовать игру может каждый владелец Android-девайса из США, если, конечно, успеет — количество загрузок ограниченно, а их пополнение проходит в несколько этапов. Когда пощупать игру смогут пользователи iOS, не сообщается.

В России сейчас не открывается даже страница развлечения в Google Play, и никаких сроков запуска у нас ещё не объявили. Но учитывая, что издатель сразу представил официальную информацию на русском языке, можно ожидать «альфу» в ближайшее время.

«Одолжите нам свои мозги» — Electronic Arts внезапно анонсировала Plants vs. Zombies 3 1«Одолжите нам свои мозги» — Electronic Arts внезапно анонсировала Plants vs. Zombies 3 1«Одолжите нам свои мозги» — Electronic Arts внезапно анонсировала Plants vs. Zombies 3 1
Для участия в тестировании нужно устройство с операционной системой Android 6.0 или новее, а также железо не слабее, чем у Galaxy S7.

EA отмечает, что разработка Plants vs. Zombies 3 только началась, поэтому текущая версия не отражает финального качества — издательство лишь хочет собрать отзывы об «опциях сражения». Компания также предупреждает, что любой контент из нынешней версии может измениться или вовсе пропасть из игры к моменту её выхода во всём мире.

Напомним, что, согласно данным из последнего финансового отчёта EA, в конце 2019 года выйдет ещё одна игра по вселенной Plants vs. Zombies — для PC и консолей. Вероятно, она окажется триквелом Garden Warfare.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *