Очередной перенос Phoenix Point — игра выйдет в декабре

Авторы пошаговой тактической стратегии Phoenix Point уже неоднократно переносили её релиз… В общем, они сделали это снова: вместо 3 сентября игра появится в декабре — точную дату пока называть не стали.

Как и в прошлые разы, главная причина переноса — желание дотянуть игру до самой высокой из возможных планок качества. Кроме того, студия Snapshot Games отмечает, что заботится о своих сотрудниках, а потому не хочет втягивать их в лишние переработки.

«Мы в курсе, что это не первый наш перенос и нам очень жаль тех фанатов, которые, как мы знаем, сильно ждут выхода Phoenix Point, — пишут разработчики в своём заявлении. — Мы разочарованны как никто, но мы все согласны с тем, что лучше опоздать к релизу, чем выпустить что-то, что не соответствует нашим строгим стандартам. Мы хотим, чтобы Phoenix Point стала одной из ваших любимых игр всех времён, а это значит, что нам нужно немного больше времени».

Зато 3 сентября появится свежая сборка игры, опробовать которую смогут те, кто поддержал денежкой разработчиков во время краудфандинговой кампании или приобрёл версию с ранним доступом.

Напомним, что Phoenix Point выйдет на PC (сначала в Epic Games Store, а через год — в Steam и GOG) и Xbox One. На обеих платформах стратегия также сразу пополнит подписку Xbox Game Pass.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *