Полчаса из ремейка Final Fantasy VII с режимом классического геймплея — как в оригинальной игре

В Final Fantasy VII Remake сделают особый режим геймплея — классический. В нём разработчики постараются воссоздать ощущения от боевой системы, которая была в оригинальной игре 1997 года.

Классический режим показали на Tokyo Game Show 2019. В ремейке есть знакомая фанатам серии шкала — ATB. Когда она заполняется, игрок может выполнить особую атаку. В обычном режиме ремейка ATB накапливается, когда персонажи атакуют противника.

В оригинале ATB работала не так: игроки просто ждали, когда шкала заполнится автоматически. В классическом режиме ремейка воссоздают аналогичный темп: геймерам не нужно ничего нажимать — персонажи воюют сами. Таким образом, можно не задумываться об экшене, а сосредоточиться на тактике и правильном распределении команд.

Классический режим включают на 17-й минуте в ролике ниже. В демонстрации также можно увидеть мини-игру с приседаниями и битву с боссом по имени Эпс в канализации Мидгара. В сражении принимают участие Клауд, Тифа и Айрис. В какой-то момент Клауд призывает ифрита.

Final Fantasy VII Remake выходит 3 марта эксклюзивно на PlayStation 4.

https://youtu.be/0x1AGz8DwtY

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *