Похоже, Cyberpunk 2077 получит несколько расширений в духе тех, что были у The Witcher 3

Наберите воздуха в грудь — поток новостей о Cyberpunk 2077 останавливаться пока не собирается. И вот вам новая весточка: CD Projekt RED подтвердила, что игра может получить несколько расширений на манер тех, что были у The Witcher 3: Wild Hunt.

В интервью для Prima Games координатор интерфейса CDPR Элвин Лю (Alvin Liu) сказал следующее: «Мы обсуждаем расширения на будущее. Мы хотим убедиться, что всё доделали, но мы также хотим создавать открытые миры. Когда я играл в The Witcher 3 и всё прошёл, я всё ещё хотел знать, чем занимаются все персонажи. Я думаю, у нас будут такие же возможности и для Cyberpunk 2077».

Лю также заявил, что разработчики не собираются выреза́ть из игры контент, чтобы потом продавать его отдельно: «Мы не удерживаем контент и не отказываемся от историй, чтобы пытаться продавать их по частям или что-то в этом роде. Вы получите полноценную игру».

Скорее всего, расширения будут платными, а вот за обычные DLC, по словам девелопера, платить точно не придётся.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC (через Steam и GOG.com), PlayStation 4 и Xbox One. Последние полторы недели наша новостная лента просто кишит новостями об игре, в том числе и связанными с Киану Ривзом (Keanu Reeves), — гляньте, вдруг чего пропустили!

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *