Ранние проблемы Fallout 76 до сих пор не исправили потому, что авторы были заняты свежим контентом

В Fallout 76 хватало и, похоже, хватает самых разных проблем — в том числе таких, которые не исправляют с самого релиза игры. Из разговора с директором по разработке Крисом Майером (Chris Mayer) сотрудник VG247 узнал, что так вышло из-за приоритетов Bethesda.

Как рассказал Майер, компания имеет ограниченные ресурсы на разработку, поэтому авторы просто не могут уделять время всему сразу. Кроме исправлений в игру нужно регулярно поставлять свежий контент, иначе самые преданные игроки заскучают и уйдут.

По этой причине разработчики вынуждены балансировать между улучшением игры и пополнением её новинками. Важнейшую роль в расстановке приоритетов играет сообщество:

«Мы постоянно прислушиваемся к отзывам игроков, и именно ими мы руководствуемся в принятии большинства решений прямо сейчас, — говорит Майер. — Если вы просто оглянетесь на сделанные нами патчи и их описания, то поймёте, что почти все они взяты непосредственно из самых важных тем для обсуждения, озвученных сообществом».

Напоминаем, что сейчас Bethesda работает над крупнейшим бесплатным дополнением Wastelanders для Fallout 76, которое, помимо всего прочего, привнесёт в игру NPC и диалоговую систему. Выйдет добавка этой осенью, а узнать о ней подробнее можно здесь и здесь.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *