«Реджинатор возвращается в школу!» — экс-президент Nintendo of America стал преподавателем в университете

В апреле этого года в отставку ушёл президент и главный операционный директор Nintendo of America Реджинальд Фис-Эме (Reginald «Reggie» Fils-Aimé), он же Реджи. Спустя несколько месяцев он решил стать преподавателем в университете.

Реджи объявил в своём «Твиттере», что вернётся в Корнеллский университет, который окончил в 1983 году. На новой должности он будет читать лекции и проводить встречи с университетским сообществом, помогая учить студентов «лидерству, сознательному капитализму и оказанию услуг».

Кроме того, Реджи вспомнил старый мем про себя, в шуточной манере пригрозив своим будущим студентам: «Не пропускайте занятия. Не спите на них. Вам лучше быть хорошими студентами, когда Реджинатор — ваш преподаватель».

Напомним, что Реджи проработал в Nintendo of America порядка 15 лет, начав с поста исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу в 2003 году. Президентом компании он стал в 2006-м.

pic.twitter.com/dJ9yT8JqbW. Don’t skip class. Don’t fall asleep. Better be a great student when Regginator is your lecturer. @CornellDyson @CornellCALS @CornellAlumni @Cornell— Reggie Fils-Aime (@Reggie) August 30, 2019

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *