Следующая Gran Turismo станет «сочетанием прошлого, настоящего и будущего»

Долгоживущая серия Gran Turismo будет жить и дальше. Создатель франшизы Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) рассказал GTPlanet, что студия уже работает над следующей игрой.

По словам разработчика, команда очень довольна тем, чего она достигла в Gran Turismo Sport, однако просто совершенствовать уже имеющееся компания не будет. Вместо этого готовится квинтэссенция всего лучшего в серии — к такому решению Ямаути пришёл, путешествуя по миру и замечая, что поклонникам по-прежнему нравятся первые части Gran Turismo.

«Я думаю, что следующая игра, которую мы собираемся создать, будет сочетанием прошлого, настоящего и будущего — совершенной формой Gran Turismo», — сказал Ямаути.

Кроме того, девелопера всерьёз интересует VR, которая наверняка окажется важной составляющей следующей Gran Turismo: «Первое, на что повлияет увеличенная производительность [будущей PlayStation], — это VR. Я не думаю, что есть что-то ещё требующее такой большой вычислительной мощности. Я верю в её [VR] возможности и считаю, что она хорошо подходит для гоночной игры».

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *