Сооснователь Blizzard Фрэнк Пирс уходит из компании

Фрэнк Пирс (Frank Pearce) — один из трёх основателей Silicon & Synapse, ныне известной как Blizzard Entertainment. Сегодня Пирс заявил, что покидает родную компанию спустя 28 лет работы в её стенах.

«Моё пребывание в Blizzard охватывает всю мою профессиональную карьеру и взрослую жизнь, — пишет Пирс. — У меня осталось бесчисленное множество приятных воспоминаний. Труд с лучшими разработчиками над лучшими франшизами в мире, безусловно, того стоил. Ещё более тёплые воспоминания оставил наш первый BlizzCon, где я осознал особую важность людей и сообществ, которые стали частью „экспириенса“ для наших игроков».

Пирс добавил, что сейчас хочет подумать о том, чем он будет заниматься дальше. Во время размышлений ветеран планирует проводить больше времени на свежем воздухе, хочет научиться играть на музыкальном инструменте и вообще посвятить больше времени тому, что обделял вниманием в прошлом.

Напомним, что в апреле Blizzard покинул другой соучредитель компании и её бывший глава Майк Морхейм (Mike Morhaime). Последним из трио основателей «Метелицы» в строю остаётся Аллен Адхам (Allen Adham), ушедший из компании в 2004 году, но вернувшийся обратно в 2016-м.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *