Стартовала открытая «бета» Dota Underlords — игра бесплатно доступна в Steam, на Android и iOS

Dota Underlords — самостоятельная версия мода Auto Chess, разработанная Valve. Игру запустили неделю назад для владельцев боевого пропуска Dota 2, а сегодня она стала бесплатно доступна всем желающим в рамках открытого бета-теста.

Сыграть в Dota Underlords можно не только в Steam (Windows, Mac и Linux), но и на устройствах под управлением Android и iOS. Игра поддерживает кросс-плей и перенос прогресса между всеми платформами — в любой момент можно «пересесть» с PC на смартфон/планшет и наоборот.

Стартовала открытая «бета» Dota Underlords — игра бесплатно доступна в Steam, на Android и iOS 1Стартовала открытая «бета» Dota Underlords — игра бесплатно доступна в Steam, на Android и iOS 2Стартовала открытая «бета» Dota Underlords — игра бесплатно доступна в Steam, на Android и iOS 1Стартовала открытая «бета» Dota Underlords — игра бесплатно доступна в Steam, на Android и iOS 4
Кроме того, в игре уже реализованы рейтинговый подбор игр, поддержка турниров и автономный режим. В скором времени разработчики собираются добавить следующее:

• Боевой пропуск. Содержит косметические предметы, систему уровней, новые поля боя и множество других возможностей.
• Сезонная ротация. Каждый сезон игру будут покидать некоторые герои, предметы и альянсы, а их место будут занимать новые.
• Лорды. Механика, предлагающая выбрать из постоянно пополняемого списка аватаров, каждый из которых по-своему влияет на стиль игры.

Сюжетную завязку авторы описывают так:

Вне влияния Стоунхолла и Ревтела высится столица азарта и наглости: Белый Шпиль. Эта обитель контрабандистов славится своими распущенными нравами и разношёрстной публикой. И хоть город кишит синдикатами, бандами и тайными орденами, он никогда не проваливался в пучину хаоса благодаря одной персоне — Мамаше Иб. Её уважали… Её любили… И, к несчастью, на прошлой неделе её убили.

Теперь весь криминальный мир Белого Шпиля волнует лишь один вопрос: кто же будет править городом?
Судить об игре пока рано, но первые отзывы у неё положительные: в Steam — 91 % на основе 463 обзоров, в Google Play — 4.2 из 5 баллов на основе 1 253 оценок. Отзывы игроков по понятным причинам пока не слишком содержательные, но чаще всего в них говорится о затягивающей механике.

Ниже — несколько геймплейных видео.

https://www.youtube.com/watch?v=f8qZqqXIbWo
https://www.youtube.com/watch?v=rhqKtVHKBzQ
https://www.youtube.com/watch?v=nn9t9QprFE8

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *