Стелс-фрегат, новая PvE-миссия и три месяца призов — в Star Conflict стартовал апдейт «Лунная гонка»

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment рады объявить, что в космическом онлайн-боевике Star Conflict запустилось обновление 1.6.3 под названием «Лунная гонка». Апдейт приурочен к 50-летию со дня высадки на Луну Нила Армстронга (Neil Armstrong) и Базза Олдрина (Buzz Aldrin).

В течение трёх месяцев в игре будет проходить событие, разбитое на три фазы по 30 этапов каждая. За сражения в любых режимах игроки будут получать ксеночипы — временную игровую валюту, которая нужна для открытия новых этапов ивента. Первый и каждый пятый этапы доступны всем пилотам, а остальные — только владельцам Лунного пропуска в соответствующую фазу.

Награды — бустеры опыта и кредитов, уникальные косметические предметы, премиум-лицензии и премиум-корабли. Главный приз — фрегат Custodian, оснащённый гибкой системой управления щитами, плазменной пушкой и способностью исчезать с радаров. Этот корабль можно получить за прохождение последних этапов всех фаз.

Кроме того, вместе со стартом обновления началось тестирование PvE-миссии «Храм последней надежды». В ней сражения развернутся на просторах огромного покинутого комплекса, где пилотам предстоит защищать генератор от надвигающихся волн врагов. Раньше остальных доступ к заданию достанется покупателям Лунного пропуска «Полёт в неизвестность».

Подробности о «Лунной гонке» — здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=soAGFLzKu60&feature=youtu.be

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *