Стримершу временно забанили на Twitch за вызывающий косплей героини Street Fighter

На днях Twitch на трое суток заблокировал стримершу под ником Quqco за «сексуальный контент или действия». Бан девушка получила после стрима, на котором она косплеила Чунь Ли — одну из главных героинь файтингов Street Fighter.

В разговоре с Kotaku стримерша заявила, что специально купила костюм на один размер больше, чтобы разрез в районе бедра был не настолько вызывающим. Похоже, предосторожность Quqco была связана с прошлым случаем, когда её временно забанили за косплей Мэй Ширануи — персонажа из серии файтингов The King of Fighters. На том стриме наряд выглядел более откровенно.

Обе блокировки девушка связывает с группой троллей из одного раздела Reddit, LivestreamFail, которые неоднократно жаловались на её канал. Модератор раздела отрицает его связь с последней трансляцией Quqco, однако, по словам Kotaku, один из участников LivestreamFail оставил ныне удалённое сообщение, где написал следующее: «Увидел, что она снова стримила сегодня, и немедленно кинул „репорт“».

Как отмечает Kotaku, правила Twitch относительно контента сексуального характера довольно расплывчаты. Женщинам рекомендуют одежду, подходящую для «общественных мест — такую, которую вы наденете на улицу, в торговый центр или ресторан».

Запись злосчастного стрима Quqco была удалена, но в Сети остались пара отрывков из обеих трансляций, в которых стриминговая площадка нашла поводы для временного бана. Покажите другу — пусть решит, заслужила ли девушка блокировку!

Twitch previously suspended Quqco after she cosplayed Mai Shiranui from The King of Fighters pic.twitter.com/zwrFzxiLTq— AllGamesDelta (@AllGamesDelta_) September 16, 2019

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *