Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR

de_dust2 — настолько культовая карта Counter-Strike, что кажется, будто даже после конца света на ней будут играть наши цифровые призраки. Разработчики из SCRNPRNT решили воплотить эту фантазию в жизнь в своей игре DUSTNET.

Студия описывает своё творение как последний оставшийся сервер de_dust2. Отличительная черта игры, помимо необычного дизайна, — асимметричный межплатформенный бой насмерть между воинами клавиатуры и мыши, владельцами шлемов виртуальной реальности и мобильными игроками с реальностью дополненной.

Для разных типов устройств предусмотрен разный геймплей. Так, PC-игроки будут играть в обычный экшн от первого и третьего лица — с поправкой на то, что в их распоряжении окажется не только привычный «калаш», но и рейлган, а также узаконенные читы вроде bhop, noclip и teleport в виде усилителей, которые разбросаны на локации. VR/AR-геймерам же достанется роль местных богов, редактирующих карту прямо по ходу матча.

Выглядит игра одновременно завораживающе и пугающе — кругом бегают абстрактные скелеты, в воздухе летают огромные руки, а текстуры вовсе покинули это чистилище, оставив место лишь каркасам окружения. Создаётся ощущение, что авторы не понаслышке знакомы со страшными историями из глубокой Сети!

DUSTNET появится в Steam уже 16 июля. Поддерживаемые VR-шлемы — HTC Vive, Oculus Rift и Valve Index. Бесплатно скачать AR-версию можно в App Store и Google Play.

https://www.youtube.com/watch?v=edJ7agR2ixs
Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR 1Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR 1Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR 1Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR 1Трейлер DUSTNET — игры на цифровых руинах de_dust2 с кросс-плеем между PC, VR и AR 1

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *