Финансовый отчёт Take-Two: 25 миллионов копий RDR2, стабильный спрос на GTAV и повышение прогнозов

Take-Two Interactive опубликовала отчёт за первый квартал 2020 финансового года. Дела у компании шли так хорошо, что она решила повысить свой прогноз на весь год. Ниже — главные показатели.

• Общая выручка компании за первый квартал достигла 540 миллионов долларов. Этот показатель вырос на 46 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил прогноз на квартал — 310–360 миллионов долларов.

Red Dead Redemption 2 разошлась общим тиражом 25 миллионов копий — это на миллион больше, чем в майском отчёте издательства.

Grand Theft Auto V купили уже 110 миллионов раз, в чём сильно подсобила GTA Online.

Civilization VI, ставшая самой быстро продаваемой игрой в серии, теперь насчитывает свыше 5.5 миллиона проданных копий.

NBA 2K19 достигла почти 12 миллионов проданных копий. По прогнозам Take-Two, чистая выручка игры за всё время станет самой высокой за всю историю спортивной серии 2K.

Глава компании Штраус Зельник (Strauss Zelnick) добавил следующее:

В результате наших превзошедших ожидания операционных результатов за первый квартал и повышенного прогноза на остаток года мы повышаем наш прогноз на 2020 финансовый год, который, как ожидается, станет ещё одним прекрасным годом для нашей организации. Мы стремимся продолжить этот сильный старт, предложив широкий спектр новых игр в течение года, включая Ancestors: The Humankind Odyssey, NBA 2K20, Borderlands 3, WWE 2K20 и The Outer Worlds, а также новые и инновационные способы для потребителей оставаться вовлечёнными в свои любимые развлечения.
Take-Two повысила свои прогнозы на весь год до 2.6–2.7 миллиарда долларов с 2.5–2.6 миллиарда долларов ранее. Ожидается, что разделение чистой выручки составит примерно 60 % от 2K Games, 30 % от Rockstar Games и 10 % от Private Division, Social Point и других источников.

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *