Энтузиаст обнаружил в P.T. обезглавленный труп Лизы, который вырезали из игры

Пару недель назад «ютубер» Лэнс Макдональд (Lance McDonald) взломал P.T., интерактивный тизер Silent Hills, и обнаружил, что Лиза постоянно находится за спиной игрока. На этом дотошный геймер не остановился и продолжил расковыривать игру.

В свежем видео Макдональд рассказывает о нескольких особенностях P.T. и вырезанном контенте. Например, на стене в коридоре висит разорванная фотография Лизы, которая при выполнении определённых условий позже оказывается на полу. За кадром фотография не падает по-настоящему — игра лишь скрывает одну модель не стене и помещает другую на пол.

Подобным образом работает призрак Лизы, который в один момент буквально на секунду появляется возле входной двери. На самом деле модель женщины не пропадает, а становится невидимой. Покопавшись в файлах игры, Макдональд сделал так, чтобы Лиза не исчезала вовсе — можно подойти к ней вплотную и тщательно рассмотреть её со всех сторон.

Во время вступительного ролика перед героем приоткрывается дверь, за которой можно разглядеть чей-то силуэт. Как выяснил Макдональд, там прячется на абы кто, а всё та же Лиза.

Что касается вырезанного контента, то автор видео нашёл обезглавленный труп Лизы, который лежит в заполненной ванне. Обычно ванна пустует, а воды в ней либо нет, либо она заполнена наполовину.

https://www.youtube.com/watch?v=AYSFN6UiVA8

[читать новость и комментировать]
Source: News stopgame

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *